请扫码登录

苏州泰融金融信息服务有限公司

【新闻来源:】 【发布日期:2018-01-09】 【阅读次数:1536】 【打印】

泰融金服是一家面向金融机构提供互联网大数据风控平台及大数据分析服务的技 术服务商。平台致力于通过对客户不同维度的大数据分析,基于主体的征信、社 交、运营商、等海量数据进行分析,为泛金融机构提供大数据技术决策支持,帮 助金融机构有效提高风控管理水平及营销管理能力。

公司由具备丰富的国际、国内项目经验的资深专家创办,拥有一支高水准金融行 业的风控管理、大数据分析咨询服务的专家团队。为不同的行业细分客户提供风 控管理及最佳大数据分析解决方案。

核心团队成员曾供职于美国SAS、建行总行、大数据公司、腾讯、信而富、中科 院、甲骨文、新加坡知名软件公司中高层管理与研发职务,拥有10年+信贷风控 、大数据项目经验。参与过工行、平安银行、广发银行、腾讯公司、保险公司、 信而富、拍拍贷等互联网金融公司的大数据挖掘项目。