请扫码登录

苏州科比企业信用评估有限公司

【新闻来源:】 【发布日期:2018-01-09】 【阅读次数:1799】 【打印】

苏州科比企业信用评估有限公司是以独立的第三方形式组建的专业信用评估机构。公司办公地址位于苏州高新区狮山路199号新地中心1801室,主要服务产品有:企业信用评估、企业信用评级、信用信息咨询服务以及培训服务等。
     公司组织结构健全,管理层次科学规范,各部门权责分明,设置了业务部、行政法规部、信用评估评级中心、信用产品技术开发部、档案室等,各部门分工合作、专项专责,提高了管理效率。为保证评级业务的规范性,公司建立了《员工执业规范》、《信用评估评级的工作规程》、《信用评估评级档案管理》等制度,保证了公司评级业务的严谨性和保密性。
     公司致力于建设“诚信江苏”的社会信用体系并以推动“中国社会信用体系建设”为己任,致力于推动中国信用经济的发展。公司秉承客观、公正、独立、科学的职业准则,将公司打造成具有规范化、专业化、社会化的特征,享有卓越声誉的第三方综合性信用服务机构。

公司理念:人无信不立、业无信不兴、国无信不强

公司宗旨:科学比对   客观公正

公司联系人:戴经理     

联系电话:15501586088

公司网址:  www.kebixy.co

公司邮箱:kb001@kebixy.com