请扫码登录

江苏微标标准认证有限公司

【新闻来源:】 【发布日期:2018-01-09】 【阅读次数:809】 【打印】

江苏微标标准认证有限公司(简称微标或MSC)成立于2015年5月,是经中国国家认证认可监督管理委员会(CNCA)批准,具有独立法人资格的公正、权威的第三方认证机构(机构批准号:CNCA-R-2016-248),专业从事管理体系认证和服务认证。

目前,MSC获得的认证资质有:质量管理体系认证、环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证;服务认证,包括:无形资产和土地—品牌认证;批发业和零售业服务——售后服务认证;住宿服务:食品和饮料服务——餐饮服务认证;运输服务(陆路运输服务、水运服务、空运服务、支持性和辅助运输服务)——物流服务认证;教育服务认证;卫生保健和社会福利——养老服务认证;污水和垃圾处置、公共卫生及其他环境保护服务。

MSC秉持“客观、公正、科学、诚信”的质量方针,以合作开放的胸怀,整合各类技术资源,构筑认证服务平台,为各类组织提供专业化的认证服务,传递信任,服务发展。

MSC作为苏州地区首家本土化、综合性的认证机构,将结合苏州经济的特点,专注打造专业、创新、有效的认证服务,不断开拓新的认证业务领域。立志成为苏州乃至江苏地区最具影响力的、综合性的本土化认证机构,以引领苏州地区认证服务行业的发展。