请扫码登录

江苏汇誉通数据科技有限公司

【新闻来源:】 【发布日期:2018-01-09】 【阅读次数:2026】 【打印】

江苏汇誉通数据科技有限公司(原苏州汇誉通数据科技有限公司)成立于2015年2月,依托中国科学院大数据挖掘与知识管理重点实验室多年的研究成果和市场实战经验设立,与中国科学院政策所、苏州大学、电子科技大学、西南财经大学进行产学研合作。公司以大数据归集和分析为核心、以大数据指标体系及评价模型为技术支撑、以互联网运营为服务模式、以微博、微信和行业门户网站等新媒体为市场推广手段,主要服务于企业各类评价、个人职业信用评价、政府辅助决策、金融风险防控、行业大数据归集与技术支撑服务,以及数据交易等领域的大数据企业。

公司拥有自主知识产权的大数据信息归集平台、大数据技术支撑平台、大数据指标体系与模型技术、在线服务系统平台和新媒体综合服务平台等五大平台,为广大用户提供数据归集、系统建设、项目运营、企业信用评价、企业综合评价、政府辅助决策、金融风险防控和项目咨询等产品或服务,并已成功开发了企业信用评价在线服务平台、企业创新创业综合评价在线服务平台、企业社会责任力评价在线服务平台、企业健康评价平台、企业综合评价平台、健康养老大数据云服务平台、产业园区企业管理与服务平台等,服务范围已经覆盖北京、江苏、四川、天津、福建、浙江、山东、上海等省市,并已于2016年3月8日和2016年6月2日分别在成都和厦门成立了子公司。

2015年11月,公司被推举为苏州市信用服务行业协会会长单位;2015年12月,公司“基于大数据的企业信用评价在线服务平台”,荣获2015年中国软件大会“大数据创新应用产品奖”;2016年,公司董事长周连生荣获“园区领军”人才称号;2016年底,由汇誉通牵头组建的江苏省企业联合研发创新中心(信用大数据)正式获得省经信委批准并挂牌。2016年12月与浪潮集团签署大数据战略合作协议,将在政府云服务和大数据创客中心等方面开展全面合作。并由本公司牵头,在苏州筹建全国“企业征信大数据所”等。

公司自成立以来非常重视自主知识产权,目前公司已有授权发明专利一项,软件著作权10多项,并已通过ISO27001信息安全管理体系认证和ISO20000信息技术服务管理体系认证。