请扫码登录

苏州质量咨询服务中心

【新闻来源:】 【发布日期:2014-06-17】 【阅读次数:1139】 【打印】

苏州质量咨询服务中心(以下简称质量中心)成立于1997年,原属于苏州市政府下属机关团体,是苏州地区成立最早的标准体系认证咨询及相关管理培训的专业机构,积累了较为丰富的咨询服务经验。

随着经济的发展,质量中心依据对政府政策的研究,对市场前景的判断,推出了信用评估、信用管理咨询业务。质量中心于2012年取得了江苏省信用服务机构备案证书(编号JS051204002),旨在为广大客户提供专业的、权威的信用评级服务。

本中心拥有一支高素质、有丰富评级经验的专业化员工队伍,评级分析师均具有硕士以上学历,具备高质量、高水平完成评级工作的经验和实力,人才结构合理,素质优势突出,且人员稳定性高。

质量中心在第三方客观、公正的立场,根据规范的评估指标体系,运用科学的评估方法,履行严格的评估程序,对受评企业进行诸多方面的独立、客观、公正的分析与评价。

在信用管理这个新兴的领域内,质量中心希冀凭借自身的资源优势和行业经验的积累,为企业提供专业化的信用服务。