请扫码登录

我市召开社会信用体系建设工作会议

【新闻来源:】 【发布日期:2014-04-17】 【阅读次数:1419】 【打印】

   415,苏州市社会信用体系建设工作会议在胥城大厦召开。会议由市经信委副调研员周祯煜主持,市经信委副主任金晓虎出席会议并讲话。各市、区经信委(局)分管信用工作副主任及具体业务科室负责人、市信用办、市公共信用信息中心工作人员30多人参加了会议。

会上,市信用办回顾总结了2013年全市社会信用体系建设工作开展情况,对2014年信用工作进行了部署,并针对企业信用管理贯标示范创建工作做了专题说明。各市、区经信委(局)代表就相关业务工作展开深入交流,对下一步工作提出了意见和建议。

金晓虎副主任在最后总结中,充分肯定了我市信用工作所取得的成绩,强调了社会信用体系建设工作的重要性和紧迫性。他指出,我市社会信用体系建设已经步入由全面推动到重点突破、由基础建设到以用促建的新阶段,要继续加大力度、加快进度,狠抓重点领域和关键环节,努力推动社会信用体系建设工作实现全面突破。

分享到:
分享